Si quieres preparar un pastel de leche con el que puedas sorprender a todos, esta propuesta es para ti, pues en cada bocado cremoso y delicioso, tus invitados no harán más que preguntarte con qué y cómo lo has preparado.
Este es un postre sin dudas delicioso y fresco que te permitirá deleitarte con el más rico de los sabores. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlo.
7Harina, solo un poco para dar cuerpo al pastel de leche
La cantidad de añadir para este pastel de leche, es en realidad muy pequeña, ya que la protagonista real de este postre es la leche en sí. Ahora bien, la harina será la responsable de dar cuerpo y consistencia al pastel.
Apaga la batidora, añade la harina y con la batidora apagada mueve bien, hasta lograr humedecerla por completo. Este es un paso necesario para evitar que se forme una nube de harina si enciendes la batidora de golpe.
En caso de que prefieras un pastel apto para celíacos, utiliza maicena en lugar de harina de trigo y tendrás un postre delicioso y perfectamente apto para todos en casa.