El pastel de leche que nadie puede describir cuando lo prueba

-

Si quieres preparar un pastel de leche con el que puedas sorprender a todos, esta propuesta es para ti, pues en cada bocado cremoso y delicioso, tus invitados no harán más que preguntarte con qué y cómo lo has preparado. 

Este es un postre sin dudas delicioso y fresco que te permitirá deleitarte con el más rico de los sabores. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlo. 

2
Comienza trabajando la mantequilla

Para comenzar con la preparación del pastel de leche, pon en un bol amplio que te permita trabajar con comodidad, la mantequilla a temperatura ambiente y comienza a trabajarla con un batidor de alambre manual o con un batidor eléctrico. 

Añade el azúcar y bate hasta que los granos de azúcar no se perciban y hasta lograr blanquear la mantequilla. Si haces esto con varillas manuales, será necesario trabajarla por unos 5 a 6 minutos, mientras que si utilizas un batidor eléctrico, optimizarás tiempos.