Si quieres preparar un pastel de leche con el que puedas sorprender a todos, esta propuesta es para ti, pues en cada bocado cremoso y delicioso, tus invitados no harán más que preguntarte con qué y cómo lo has preparado.
Este es un postre sin dudas delicioso y fresco que te permitirá deleitarte con el más rico de los sabores. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlo.
10Cómo terminar de preparar este postre para degustarlo mejor
Cuando lo retires del horno, deja que el pastel de leche se enfríe sobre el mesón y que llegue a temperatura ambiente. Una vez que esté templado, llévalo a la nevera y déjalo enfriar completamente durante al menos 6 horas. De hecho, quedará mejor si lo dejas de un día para otro.
Para disfrutarlo al máximo, sírvelo bien frío; y si lo deseas, espolvorea con un poco de canela. Verás lo rico que queda, así de sencillo y con una manera de preparación rápida y fácil. Si buscas un pastel de leche muy cremoso, retíralo unos minutos antes del horno. Si lo quieres más cuajado, retíralo un par de minutos después.