Cuando de una espectacular empanada gallega se trata, el chef Pablo Pizarro es todo un referente. Este chef nacido en Argentina, pero español de corazón desde los 10 años de edad, ha compartido los cuatro trucos que hacen a una empanada gallega un manjar digno de dioses.
Con una experiencia gastronómica que lo posiciona como uno de los mejores cuando de la preparación de este platillo se trata, este chef te ofrece los mejores consejos para que disfrutes de un plato con sabor a tradición con un sabor de escándalo.
9Masas famosas para su preparación
Si bien, el chef considera que una buena masa debe contener los ingredientes que te he mencionado hace unas líneas, lo cierto es que, en cada hogar, la empanada gallega la puedes encontrar de múltiples maneras.
Deliciosas alternativas que van desde el hojaldre, masa madre, y masas sencillas, las opciones serán muchas cuando de preparar este plato tradicional se trate. Todo depende de tus gustos, ya que para algunos una masa ligera y menos calórica, será la correcta, mientras que, para otros, una con buena proporción de grasa y suavidad, será la que mande en su paladar.