Cuando de una espectacular empanada gallega se trata, el chef Pablo Pizarro es todo un referente. Este chef nacido en Argentina, pero español de corazón desde los 10 años de edad, ha compartido los cuatro trucos que hacen a una empanada gallega un manjar digno de dioses.
Con una experiencia gastronómica que lo posiciona como uno de los mejores cuando de la preparación de este platillo se trata, este chef te ofrece los mejores consejos para que disfrutes de un plato con sabor a tradición con un sabor de escándalo.
8Un relleno de calidad, el sello de distinción de una empanada gallega
Por lo general, al dar una probada a una empanada gallega, te conseguirás con una mezcla de ingredientes que conforman un relleno en el cual es complicado determinar de que se trata cada elemento.
En un buen relleno, será necesario poder disfrutar de toda la delicia de una jugosidad perfecta, pero también será fundamental que se disfrute de la presencia de la proteína con todos los sentidos.
Además, la elección de buenos ingredientes con calidad garantizada, superará todas las expectativas; es por eso que, desde la mejor cebolla para el sofrito, hasta el resto de verduras y carnes, la calidad debe encontrarse en cada bocado.