Cuando de una espectacular empanada gallega se trata, el chef Pablo Pizarro es todo un referente. Este chef nacido en Argentina, pero español de corazón desde los 10 años de edad, ha compartido los cuatro trucos que hacen a una empanada gallega un manjar digno de dioses.
Con una experiencia gastronómica que lo posiciona como uno de los mejores cuando de la preparación de este platillo se trata, este chef te ofrece los mejores consejos para que disfrutes de un plato con sabor a tradición con un sabor de escándalo.
4Los cuatro trucos para bordar la empanada gallega
Con un amplio abanico de posibilidades con respecto a la elaboración de la masa y con la infinidad de rellenos que le puedes añadir, preparar una empanada gallega perfecta, pasa por cuatro puntos que debes conocer si realmente la deseas deliciosa y de sabor único.
En esta materia es todo un experto, el chef Pablo Pizarro, y es por esa razón que te contaremos lo que, a su juicio, debe estar presente para considerarse a una empanada gallega, un verdadero platillo de sabor sublime.