Comer rico no es un sinónimo de una mala alimentación. Muchas veces evitamos hacer distintos tipos de recetas por temor a romper nuestra dieta y engordar. Sin embargo, podemos lograr hacer una tarta con solo 3 ingredientes y además sin gluten. Esta receta fue propuesta por Santi González. Se trata de una tarta de yogur griego que podrás preparar en cualquier momento.
En este artículo te contaremos cuáles son los ingredientes necesarios para concretar esta receta y además les brindaremos todas las instrucciones para llevarla adelante.
9¿Cómo saber cuando nuestra tarta de yogur griego está lista?
Luego de haber transcurrido el tiempo de cocción, será el momento de comprobar que nuestra tarta de yogur griego esté completamente hecha. Para ello, introduciremos un palillo en el centro (también puede ser un cuchillo o un tenedor). En el caso de que el instrumento que hallamos usado salga completamente limpio, significará que la receta está lista. Sin embargo, en el caso contrario, será necesario dejarla unos minutos más dentro del horno. En este punto, podremos decorarla de la forma que más nos guste. Siempre es recomendable utilizar productos naturales como las frambuesas o los frutos secos, entre otros.