Comer rico no es un sinónimo de una mala alimentación. Muchas veces evitamos hacer distintos tipos de recetas por temor a romper nuestra dieta y engordar. Sin embargo, podemos lograr hacer una tarta con solo 3 ingredientes y además sin gluten. Esta receta fue propuesta por Santi González. Se trata de una tarta de yogur griego que podrás preparar en cualquier momento.
En este artículo te contaremos cuáles son los ingredientes necesarios para concretar esta receta y además les brindaremos todas las instrucciones para llevarla adelante.
8Tiempo de cocción
Al momento de estar seguros de que la mezcla se ha esparcido correctamente dentro del molde preparado con anterioridad, la colocaremos en la parte del medio del horno y la dejaremos por 12 minutos. Una vez que haya transcurrido ese tiempo, bajaremos la temperatura a 180º C para cocerla 35 minutos. Luego habrá que bajarla nuevamente la temperatura a 170º C. La idea de este juego con las temperaturas es lograr que la capa exterior de nuestra tarta de yogur griego esté completamente cocida y la interior se mantenga esponjosa y suave.