Comer rico no es un sinónimo de una mala alimentación. Muchas veces evitamos hacer distintos tipos de recetas por temor a romper nuestra dieta y engordar. Sin embargo, podemos lograr hacer una tarta con solo 3 ingredientes y además sin gluten. Esta receta fue propuesta por Santi González. Se trata de una tarta de yogur griego que podrás preparar en cualquier momento.
En este artículo te contaremos cuáles son los ingredientes necesarios para concretar esta receta y además les brindaremos todas las instrucciones para llevarla adelante.
6Es hora de preparar el molde
Una vez que nuestra mezcla ya esté completamente hecha, será el turno de forrar un molde para el horno. Para ello, el cocinero extenderá una lámina de papel sulfurizado sobre la encimera. Luego, habrá que pintarla con un poco de agua en ambas caras. El paso siguiente es arrugar un papel y colocarlo dentro de un molde desmontable de unos 18 cm. La idea fúndante de este punto es lograr que el papel cubra el fondo y las paredes del molde.