La receta con la que Karlos Arguiñano a roto récord, es con un plato típico andaluz, específicamente de Sevilla. Es una receta a base de huevos y patatas que no tiene una forma única para su elaboración; por lo que permite a los cocineros un abanico de posibilidades para poner a prueba su creatividad.
Esta es una receta muy fácil de hacer, pero Arguiñano, con su carisma y estilo, la prepara para chuparse los dedos. Por algo ha batido récord en la plataforma de YouTube, sobre más de 190 recetas que tiene publicadas en su canal.
7Últimos pasos para terminar los huevos a la flamenca, la receta viral de Arguiñano
En una olla, agrega la salsa de tomate y cocina a fuego lento solo para calentar un poco. Una vez que la salsa esté tibia, retírala del fuego y sirve las patatas con el jamón y el chorizo en cuatro platos individuales.
Utiliza preferiblemente platos hondos. Cuando hayas servido las porciones respectivas en cada plato, baña las patatas con la salsa de tomate que habías calentado.