La receta con la que Karlos Arguiñano a roto récord, es con un plato típico andaluz, específicamente de Sevilla. Es una receta a base de huevos y patatas que no tiene una forma única para su elaboración; por lo que permite a los cocineros un abanico de posibilidades para poner a prueba su creatividad.
Esta es una receta muy fácil de hacer, pero Arguiñano, con su carisma y estilo, la prepara para chuparse los dedos. Por algo ha batido récord en la plataforma de YouTube, sobre más de 190 recetas que tiene publicadas en su canal.
5Agrega los puerros
Una vez que las patatas estén confitadas con los dientes de ajo en el aceite caliente, añade los puerros cortados en media luna y con la ayuda de una cuchara de palo remueve y deja cocer un poco más.
Coloca en un lugar de fácil ubicación una guindilla de cayena, ya que después de liberar su toque picantón, será necesario retirarla de la cazuela. Cuando las patatas estén listas, con ayuda de un colador metálico, escurre el exceso de aceite y reserva.