La receta con la que Karlos Arguiñano a roto récord, es con un plato típico andaluz, específicamente de Sevilla. Es una receta a base de huevos y patatas que no tiene una forma única para su elaboración; por lo que permite a los cocineros un abanico de posibilidades para poner a prueba su creatividad.
Esta es una receta muy fácil de hacer, pero Arguiñano, con su carisma y estilo, la prepara para chuparse los dedos. Por algo ha batido récord en la plataforma de YouTube, sobre más de 190 recetas que tiene publicadas en su canal.
4Inicia la preparación de los huevos a la flamenca, la receta estrella de Arguiñano
Para dar inicio a la preparación de esta deliciosa receta, coloca una sartén a fuego medio y agrega un buen chorro de aceite de oliva extra virgen; una vez que el aceite esté caliente, aplasta los dientes de ajo y colócalos en la sartén sin retirar la piel.
Luego agrega las patatas ya cortadas junto al ajo y el aceite caliente. No es recomendable freír las patatas, pues estas solo deben confitarse.