La receta con la que Karlos Arguiñano a roto récord, es con un plato típico andaluz, específicamente de Sevilla. Es una receta a base de huevos y patatas que no tiene una forma única para su elaboración; por lo que permite a los cocineros un abanico de posibilidades para poner a prueba su creatividad.
Esta es una receta muy fácil de hacer, pero Arguiñano, con su carisma y estilo, la prepara para chuparse los dedos. Por algo ha batido récord en la plataforma de YouTube, sobre más de 190 recetas que tiene publicadas en su canal.
3Prepara el resto de los ingredientes
Lava las patatas, pélalas, córtalas en cubos y reserva. Toma los puerros y retira la primera capa, así como las dos puntas, lávalos muy bien y corta en forma de media luna. Reserva para agregarlos en la receta.
Retira el envoltorio de los chorizos y córtalos en cubos pequeños. Repite la operación cortando el jamón serrano en taquitos y retirando la grasa que generalmente tiene en los bordes; una vez tengas el jamón troceado reserva.