La receta con la que Karlos Arguiñano a roto récord, es con un plato típico andaluz, específicamente de Sevilla. Es una receta a base de huevos y patatas que no tiene una forma única para su elaboración; por lo que permite a los cocineros un abanico de posibilidades para poner a prueba su creatividad.
Esta es una receta muy fácil de hacer, pero Arguiñano, con su carisma y estilo, la prepara para chuparse los dedos. Por algo ha batido récord en la plataforma de YouTube, sobre más de 190 recetas que tiene publicadas en su canal.
10Lleva al horno para disfrutar de este delicioso plato de Arguiñano
Cuando el horno haya llegado a la temperatura deseada, coloca los cuatro platos dentro del mismo por espacio de unos 5 minutos. Este tiempo será suficiente para que se cocinen los huevos. Una vez listos, retira del horno y deja reposar un poco sobre la mesa.
Luego de unos 5 minutos de reposo, los huevos a la flamenca estarán listos para ser presentados en la mesa, y por fin podrás disfrutar de un plato muy delicioso y nutricionalmente completo.