Vichyssoise: la crema fría de verano que vas a hacer perfecta con esta receta

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Sopas frías y bebidas refrescantes son la ecuación perfecta para el verano y la vichyssoise, se impone como una de las favoritas junto al gazpacho y el tradicional salmorejo. Esta crema de puerros, cuyo origen continúa siendo disputado por franceses, vascos y estadounidenses, es definitivamente una de las más ricas que puedas disfrutar.

Aunque el puerro normalmente se conoce por ser uno de los ingredientes presentes en la preparación de diferentes platillos, lo cierto es que cuando es el protagonista, se pueden conseguir platos sumamente deliciosos. Si te has deleitado con su sabor, quédate a conocer esta delicada y saciante crema y prepárala en casa cuando quieras.

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Cuando retirar la preparación del fuego

Vichyssoise la crema fría de verano que vas a hacer perfecta con esta receta

Después de verter el caldo, deja cocinar todos los ingredientes por un tiempo aproximado de 30 minutos. Durante este tiempo, mantén la temperatura a fuego medio-bajo.

Sabrás que puedes finalmente retirar del fuego, cuando al pinchar las patatas estas se encuentren perfectamente tiernas. En ese momento añade la nata déjala por un par de minutos y retira la olla del fuego.