Sopas frías y bebidas refrescantes son la ecuación perfecta para el verano y la vichyssoise, se impone como una de las favoritas junto al gazpacho y el tradicional salmorejo. Esta crema de puerros, cuyo origen continúa siendo disputado por franceses, vascos y estadounidenses, es definitivamente una de las más ricas que puedas disfrutar.
Aunque el puerro normalmente se conoce por ser uno de los ingredientes presentes en la preparación de diferentes platillos, lo cierto es que cuando es el protagonista, se pueden conseguir platos sumamente deliciosos. Si te has deleitado con su sabor, quédate a conocer esta delicada y saciante crema y prepárala en casa cuando quieras.
6Añade el caldo
Transcurridos un par de minutos de haber añadido las patatas a la cazuela y luego de salpimentar a tu gusto, vierte el caldo. Si bien puedes utilizar caldo de brick, lo mejor será utilizar un caldo casero de pollo o de verduras. Conoce las claves para un caldo siempre perfecto.
Una vez añadido el caldo, espera que la preparación continúe su proceso de cocción y ve preparando lo que desees poner sobre la vichyssoise.