Sopas frías y bebidas refrescantes son la ecuación perfecta para el verano y la vichyssoise, se impone como una de las favoritas junto al gazpacho y el tradicional salmorejo. Esta crema de puerros, cuyo origen continúa siendo disputado por franceses, vascos y estadounidenses, es definitivamente una de las más ricas que puedas disfrutar.
Aunque el puerro normalmente se conoce por ser uno de los ingredientes presentes en la preparación de diferentes platillos, lo cierto es que cuando es el protagonista, se pueden conseguir platos sumamente deliciosos. Si te has deleitado con su sabor, quédate a conocer esta delicada y saciante crema y prepárala en casa cuando quieras.
5Comienza la cocción de las patatas para disfrutar de la más rica vichyssoise
Al tener las cebolletas y puerros bien tiernos, añade las patatas peladas y chascadas como te he señalado.
Una vez que añadas las patatas en la cazuela, salpimienta la preparación a tu gusto y remueve bien para que los sabores se vayan fusionando. Tendrás un resultado delicioso de una manera muy sencilla, así que rehoga por un par de minutos.