Borrachitos: la receta perfecta para llevarte un bocado dulce este verano

-

Conocidos también como baba al ron, los borrachitos son los bocados dulces perfectos para disfrutar durante el verano. Con una miga tierna y esponjosa y una humedad deliciosa y alicorada, los borrachitos son los ideales para servir durante una reunión e incluso, para disfrutarlos al final de una comida.

Para preparar estos bocaditos dulces, no hace falta ser un repostero, y menos si sigues al pie de la letra esta sencilla receta, en la cual te explicaremos cada uno de los pasos que debes seguir para disfrutarlos sencillamente perfectos. Conócelos y date un placer delicado y jugoso cada vez que lo desees.

5
Así se hornean los borrachitos para que queden perfectos

Transcurridas las dos horas de reposo de la masa, remuévela con la ayuda de una espátula y ponla dentro de una manga pastelera. Ponerla en la manga será de gran ayuda si decides utilizar un molde de minidonuts.

Vierte la mezcla en los moldes y deja reposar la masa por 30 minutos para que la masa crezca más y así queden bien esponjosos. Transcurrido este tiempo, lleva al horno precalentado y hornea entre 18 y 20 minutos.