Un pescado que está de temporada y del cual podemos sacar el máximo provecho, es el bonito; y si se combina con el más delicioso tomate besado por el sol, se tendrá en pocos minutos un platillo riquísimo y perfecto para la hora de comer en familia.
Con esta receta express de bonito con tomate, tendrás un plato de calidad garantizada, muy jugoso y sabroso para disfrutar de la más deliciosa salsa. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlo.
4Cómo sellar correctamente el pescado
Pon a fuego medio alto una sartén con abundante aceite de oliva. Espera que el aceite tome temperatura y procede a sellar el pescado por ambos lados. En este punto debes tener cuidado, ya que no debes dejar que el bonito se cueza, sino que simplemente se selle.
La temperatura del aceite debe estar alta para sellarlo perfectamente; y para facilitar que así sea, pon los filetes por tanda, pues de esta manera evitas las fluctuaciones de temperatura en el aceite. El pescado debe quedar doradito por fuera, pero crudo en su interior.