Bonito con tomate: la receta exprés que está llena de sabor

-

Un pescado que está de temporada y del cual podemos sacar el máximo provecho, es el bonito; y si se combina con el más delicioso tomate besado por el sol, se tendrá en pocos minutos un platillo riquísimo y perfecto para la hora de comer en familia. 

Con esta receta express de bonito con tomate, tendrás un plato de calidad garantizada, muy jugoso y sabroso para disfrutar de la más deliciosa salsa. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlo.

2
Comienza preparando el pescado

Lo primero que debes tener listo para preparar este delicioso plato es el pescado. Escoge un bonito fresco y de buena calidad, cuya carne luzca con buena consistencia, color y aroma. 

En caso de comprar el lomo completo, limpia este muy bien con abundante agua fría y córtalo en filetes de unos 3 centímetros de grosor para lograr que queden jugosos en su interior una vez que estén cocidos. Para cortar, ayúdate de un cuchillo bien filoso, así tendrás cortes limpios y lisos.