Sushi: la receta definitiva para hacerlo en casa y que salga perfecto

-

El sushi es sin dudas uno de los platos japoneses más conocidos en el mundo entero. Aunque parezca lo contrario, es sumamente sencillo de preparar en nuestro hogar. Posiblemente, lo más difícil de realizar de esta receta es encontrarle el punto justo al arroz. Realmente es un bocado delicioso, muy sano y lleno de proteínas y vitaminas. Normalmente, se trata de arroz cocido condimentado y suele estar acompañado de distintos tipos de pescados, mariscos y verduras.

En este artículo te brindaremos una receta sencilla de hacer y además hablaremos sobre los beneficios de este alimento.

9
El relleno de nuestro sushi

El relleno de nuestro sushi

Con una cuchara iremos extendiendo una capa de arroz no muy gruesa por encima de la mitad del alga nori. En este punto podremos utilizar distintos instrumentos como una espátula o cuchara para ayudarnos a encontrar la forma perfecta. En esta parte, iremos agregando el resto de los ingredientes en pequeñas porciones. Comenzaremos con el salmón, seguiremos con el aguacate y el pepino, finalizaremos agregándole la zanahoria.