El sushi es sin dudas uno de los platos japoneses más conocidos en el mundo entero. Aunque parezca lo contrario, es sumamente sencillo de preparar en nuestro hogar. Posiblemente, lo más difícil de realizar de esta receta es encontrarle el punto justo al arroz. Realmente es un bocado delicioso, muy sano y lleno de proteínas y vitaminas. Normalmente, se trata de arroz cocido condimentado y suele estar acompañado de distintos tipos de pescados, mariscos y verduras.
En este artículo te brindaremos una receta sencilla de hacer y además hablaremos sobre los beneficios de este alimento.
7Darle sabor al sushi
Cuando el arroz esté listo, lo pondremos en una fuente grande o en platos planos (como más cómodo nos resulte). Aquí con mucho cuidado lo regaremos con el adobo, para luego mezclarlo con la ayuda de una espátula. En este punto es sumamente importarte tener mucho cuidado para no romper los granos de arroz ni compactarlos demasiado. Cuando se haya terminado, lo cubrirán con un paño de cocina (mejor si es de algodón) y se dejará enfriar totalmente. No recomendamos introducirlo en la nevera, pero si podrán sacarlo por la ventana.