Sushi: la receta definitiva para hacerlo en casa y que salga perfecto

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El sushi es sin dudas uno de los platos japoneses más conocidos en el mundo entero. Aunque parezca lo contrario, es sumamente sencillo de preparar en nuestro hogar. Posiblemente, lo más difícil de realizar de esta receta es encontrarle el punto justo al arroz. Realmente es un bocado delicioso, muy sano y lleno de proteínas y vitaminas. Normalmente, se trata de arroz cocido condimentado y suele estar acompañado de distintos tipos de pescados, mariscos y verduras.

En este artículo te brindaremos una receta sencilla de hacer y además hablaremos sobre los beneficios de este alimento.

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Un paso sumamente importante

Un paso sumamente importante

Una vez que haya transcurrido el tiempo señalado, bajaremos el fuego al mínimo, tapando la cacerola y dejándola así por 10-15 minutos. La idea de este paso es dejar que el arroz se cueza en su propio vapor, esto hará que no pierda el sabor ni sus propiedades. Luego será necesario mezclar nuestro arroz con el vinagre de arroz, la azúcar y la sal. Introduciremos el vaso en el microondas por 20 segundos, mezclaremos y volveremos a repetir el proceso hasta que la sal y el azúcar se hayan disuelto completamente.