El sushi es sin dudas uno de los platos japoneses más conocidos en el mundo entero. Aunque parezca lo contrario, es sumamente sencillo de preparar en nuestro hogar. Posiblemente, lo más difícil de realizar de esta receta es encontrarle el punto justo al arroz. Realmente es un bocado delicioso, muy sano y lleno de proteínas y vitaminas. Normalmente, se trata de arroz cocido condimentado y suele estar acompañado de distintos tipos de pescados, mariscos y verduras.
En este artículo te brindaremos una receta sencilla de hacer y además hablaremos sobre los beneficios de este alimento.
5¿Cómo hervir nuestro sushi?
Por otro lado, es sumamente necesario lavar el arroz las veces que sea necesario hasta que no quedé ningún rastro del almidón que viene consigo. Cuando este quede completamente limpio, tiraremos toda el agua y volcaremos a nuestro producto estrella dentro de una cacerola. Aquí si será necesario agregarle la medida correspondiente de agua. El fuego deberá estar medio-fuerte, y una vez que llegue a ebullición, se dejará hirviendo durante 2-3 minutos.