El sushi es sin dudas uno de los platos japoneses más conocidos en el mundo entero. Aunque parezca lo contrario, es sumamente sencillo de preparar en nuestro hogar. Posiblemente, lo más difícil de realizar de esta receta es encontrarle el punto justo al arroz. Realmente es un bocado delicioso, muy sano y lleno de proteínas y vitaminas. Normalmente, se trata de arroz cocido condimentado y suele estar acompañado de distintos tipos de pescados, mariscos y verduras.
En este artículo te brindaremos una receta sencilla de hacer y además hablaremos sobre los beneficios de este alimento.
4El primer paso
Lo primero que haremos es encontrar un arroz especial para nuestro sushi. La marca en sí misma no es relevante, se puede optar por aquellos productos que ya conozcamos o los que tengan un precio más accesible. Por otro lado, también se puede preparar con arroz bomba, pero no queda igual. Una vez que tengamos nuestro arroz, tomaremos la medida que hemos señalado. Podemos emplear un vaso para que nos resulte más sencillo. Se hervirá con agua, y el líquido tiene que cubrir a nuestro arroz completamente.