El sushi es sin dudas uno de los platos japoneses más conocidos en el mundo entero. Aunque parezca lo contrario, es sumamente sencillo de preparar en nuestro hogar. Posiblemente, lo más difícil de realizar de esta receta es encontrarle el punto justo al arroz. Realmente es un bocado delicioso, muy sano y lleno de proteínas y vitaminas. Normalmente, se trata de arroz cocido condimentado y suele estar acompañado de distintos tipos de pescados, mariscos y verduras.
En este artículo te brindaremos una receta sencilla de hacer y además hablaremos sobre los beneficios de este alimento.
10El último paso
Cuando todos los ingredientes estén acomodados dentro de nuestra alga, será el momento de enrollarla con fuerza, pero a la vez cuidado para evitar que esta se rompa. Además, es necesario que los ingredientes del relleno y el arroz se compacten bastante y no queden sueltos en el interior. El último paso es sellar la parte final del alga nori. Solo bastará con mojarnos los dedos con agua y pasarlos por el interior del alga, con un poco de presión esta se pegará de manera sencilla.