Así se hacen los auténticos espaguetis a la carbonara

-

Si se te antoja una buena pasta italiana, unos espaguetis a la carbonara serán la mejor opción para ti. Fáciles de hacer, cremosos y deliciosos, estos espaguetis son todo un emblema de la gastronomía italiana; y con esta receta sencilla los podrás preparar en un dos por tres y lo mejor de todo, con la receta auténtica. ¡Anímate a prepararlos!

1
Ingredientes que necesitas para unos espaguetis a la carbonara para 4 comensales

Así se hacen los auténticos espaguetis a la carbonara

Muchos son los ingredientes que te pueden mencionar a la hora de preparar unos espaguetis a la carbonara, pero solo unos pocos serán los auténticos y verdaderos. Por supuesto, si se trata de una falsa carbonara, los ingredientes serán otros, pero en este caso, nos iremos por los originales. 

Los ingredientes que vas a necesitar son: 400 gramos de espaguetis, 4 yemas de huevo, 200 gramos de queso pecorino o parmesano rallado, 200 gramos de guanciale, sal y pimienta negra recién molida. 

  

Atrás