Si buscas la receta perfecta para disfrutar de un pollo frito excepcionalmente crujiente y jugoso, tienes que quedarte a conocer esta que hoy traemos para ti. El resultado perfecto está garantizado si sigues de cerca cada una de las recomendaciones que te proponemos.
Busca lápiz y papel, toma nota de lo que vas a necesitar y anímate a preparar el pollo frito más crujiente y jugoso que hayas probado jamás.
10Cómo freír el pollo para que quede bien cocido y crujiente
Si bien, es necesario esperar que el aceite esté bien caliente para poner a freír el pollo, debes hacer el proceso de fritura del pollo a fuego medio para evitar que este se queme por fuera y quede crudo en su interior.
Sumerge las piezas del pollo por pequeñas tandas y deja que el mismo se fría hasta quedar doradito por todas sus caras. Para verificar si está listo, pincha la pieza con un palillo y observa el color del líquido que brota. Si es transparente, esta es la señal de que está listo, mientras que, si sale rosado, debes dejarlo freír por unos minutos más.