Leche de coco: 3 recetas espectaculares con este ingrediente exótico

-

La leche de coco es un alimento que no es habitual en la gastronomía española más tradicional, pero en los últimos años se ha ido popularizando, y cada vez son más las personas que la incluyen en sus recetas. Se elabora triturando la pulpa del coco y no hay que confundirla con el agua de coco, que es solamente el líquido que contiene esta fruta. La leche de coco tiene un sabor refrescante, único e inconfundible que enriquece cualquier receta y le da un toque increíblemente sabroso con un punto exótico.

6
HELADO DE LECHE DE COCO Y ARÁNDANOS

Nada más delicioso que un helado casero y la leche de coco es perfecta porque al enfriarse toma cuerpo y textura. Además, es una versión muy ligera y con pocas calorías. Solamente hacen falta 3 ingredientes.

  • 3 tazas de leche de coco
  • 2 tazas de arándanos
  • 4 o 5 cucharadas de miel

Esta receta puede servir como base para ir inventando variantes utilizando otro tipo de frutas.