Esta lasaña de pollo está más sabrosa que la de carne

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Aunque con este calor apetecen platos fríos como ensaladas o helados, también deseamos con frecuencia recetas de lo más sabrosas y jugosas y que consumimos todo el año, con es el caso de la lasaña. Un plato que gusta a todo el mundo y que además tiene la ventaja de su versatilidad. Y es que hay tantas recetas de lasaña como casi ingredientes: de verduras, de carne, de jamón y queso… Hoy nos centramos en una menos conocida e igual de deliciosa. Toma buena nota de cómo hacer la mejor lasaña de pollo.

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NO HAY LASAÑA DE POLLO SIN HORNO

Ahora si, como todas las lasañas, necesitamos el horneado. Lo primero es distribuir en la base de la fuente que escojas un poco de bechamel, para colocar la primera capa de placas de lasaña. A continuación, un tercio de relleno de tomate y pollo, otro chorrito de bechamel y así sucesivamente, repitiendo dos veces más pasta, salsa de tomate con pollo y bechamel. Y al final de todo, espolvoreamos el queso rallado. Lo metemos en el horno a media altura unos 20 minutos, vigilando que quede gratinado. Solo queda dejar reposar 10 minutos y a disfrutarlo.