Aunque con este calor apetecen platos fríos como ensaladas o helados, también deseamos con frecuencia recetas de lo más sabrosas y jugosas y que consumimos todo el año, con es el caso de la lasaña. Un plato que gusta a todo el mundo y que además tiene la ventaja de su versatilidad. Y es que hay tantas recetas de lasaña como casi ingredientes: de verduras, de carne, de jamón y queso… Hoy nos centramos en una menos conocida e igual de deliciosa. Toma buena nota de cómo hacer la mejor lasaña de pollo.
1LA LASAÑA DE POLLO, UNA RECETA ALTERNATIVA A LA «TRADICIONAL»
Hay personas que no les gusta tanto la carne roja y prefieren la blanca, como el pollo, o bien prefieren una materia prima menos calórica, ya que de por sí la lasaña, por sus ingredientes, es lo suficientemente potente. Por eso puede ser la alternativa más clásica y fácil a la de carne de toda la vida. De paso, te puede servir como receta de apaño, de aprovechamiento de pollo que haya sobrado de otra receta o que quedó sin cocinar, ahorrando.