A todo el mundo en algún momento le ha llegado a suceder que al comprar una bolsa de limón y llevarla a casa utilizas algunos, pero siempre quedan unos cuantos sin usar que pasan días en la nevera y al momento de decidirte a utilizarlos ves que debido al tiempo que pasaron ahí se secaron, perdiendo así casi la mitad de su jugo, lo cual es una verdadera lástima sabiendo todo lo que se puede hacer con el jugo de un limón.
A nadie le hace feliz terminar con limones secos, es por esto que el día de hoy traemos para ti un truco muy fácil que te será de gran ayuda para lograr sacarle todo el jugo posible a ese limón seco que te está dando problemas, pon mucha atención a lo siguiente que te diremos.
7Rallar la piel del limón
Un fantástico uso para los limones secos es rallar su concha para luego colocársela a la mezcla de un bizcocho y de este modo darle ese sabor refrescante y único del limón, también puedes utilizar su concha para darle un toque a alguna salsa en especial o agregarle un ingrediente extra a alguna especia como la de azúcar de limón.
Muchas personas recomiendan que lo más conveniente que se debe de hacer antes de utilizar la concha de los limones secos es dejar que esta se seque antes de agregarla, ya de esta manera se logra suavizar un poco más el fuerte sabor de la concha de limón y eliminando un poco el gusto amargo que por lo general esta suele dejar.