El truco para hacer un cachopo mejor que en Asturias

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Cuántas veces hemos querido comernos un buen cachopo asturiano, pero nos da una pereza horrible bajar a un restaurante y gastarnos 20 euros. Y es que el cachopo es uno de los platos emblemas de Asturias y, aunque parezca un plato muy elaborado que solo pueden hacer los grandes chefs, la realidad es que siguiendo los pasos podemos hacer un plato al nivel de los lugares de referencia en Asturias. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso cómo hacer un buen cachopo y el truco maestro para que te salga mejor que en Asturias.

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Ingredientes para el cachopo

La mano del cocinero no siempre es lo más importante para que nuestros platos queden de diez, sino que utilizar unos buenos productos va a hacer que nuestra elaboración pase al siguiente nivel. Para hacer este cachopo vamos a necesitar dos filetes finos de ternera, queso manchego en loncha, cuatro lonchas de jamón serrano, dos huevos, pan rallado o para los más modernos se puede utilizar panko y aceite de oliva virgen extra. Todos estos productos podemos encontrarlos en nuestro supermercado de confianza, pero recomendamos que la carne la compremos en un mercado.

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