La familia Arguiñano es experta en temas culinarios; y definitivamente, a Joseba, se le da muy bien la panadería. Es por esta razón que hoy te vamos a presentar la receta de molletes que resulta en todo un placer al paladar.
Como es costumbre, tanto Joseba, como su padre Karlos, explican de manera muy detallada y amena los pasos a seguir para triunfar con cada una de sus recetas; así que, si de algo puedes estar seguro, es que con esta receta, tendrás los molletes más deliciosos que hayas imaginado. Veamos de qué va.
9Prepara la bandeja y deja reposar
Sobre una bandeja de hornear, coloca un trozo de papel vegetal y sobre este, pon los molletes que has preparado con esta receta de Arguiñano. Cubre los molletes con un paño de tela limpio y deja reposar a temperatura ambiente por espacio de una hora.
Este reposo constituye el tercer reposo de la masa antes de ser horneados, con ello se busca que pierda el frío de la nevera y se acelera la fermentación para que crezcan un poco más.