La receta de molletes que enamoró a Arguiñano la primera vez

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La familia Arguiñano es experta en temas culinarios; y definitivamente, a Joseba, se le da muy bien la panadería. Es por esta razón que hoy te vamos a presentar la receta de molletes que resulta en todo un placer al paladar.

Como es costumbre, tanto Joseba, como su padre Karlos, explican de manera muy detallada y amena los pasos a seguir para triunfar con cada una de sus recetas; así que, si de algo puedes estar seguro, es que con esta receta, tendrás los molletes más deliciosos que hayas imaginado. Veamos de qué va.

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El reposo de la masa

La receta de molletes que enamoró a Arguiñano la primera vez

Para que la levadura actúe sobre la masa debes darle algo de tiempo; por ello, deja la masa en reposo por unos 30 minutos a temperatura ambiente. Cubre el bol con papel film y espera el tiempo recomendado.

Este reposo le proporciona aroma, sabor y volumen a la masa de los molletes, por ello debes tener algo de paciencia; recuerda que la masa debe reposar en tres tiempos, este es el primer lapso, que además es el más corto, de solo media hora.