La receta de molletes que enamoró a Arguiñano la primera vez

-

La familia Arguiñano es experta en temas culinarios; y definitivamente, a Joseba, se le da muy bien la panadería. Es por esta razón que hoy te vamos a presentar la receta de molletes que resulta en todo un placer al paladar.

Como es costumbre, tanto Joseba, como su padre Karlos, explican de manera muy detallada y amena los pasos a seguir para triunfar con cada una de sus recetas; así que, si de algo puedes estar seguro, es que con esta receta, tendrás los molletes más deliciosos que hayas imaginado. Veamos de qué va.

5
Falta la sal para los molletes perfectos de Arguiñano

Para terminar la preparación de esta masa para los molletes que le gustan a Arguiñano, no debes olvidar la sal. Este es un ingrediente que le aporta un toque de sabor a la masa, por ello es importante colocarle una pizca según el gusto.

La sal puede marcar la diferencia entre un mollete perfecto y uno que, a pesar de tener la textura, consistencia y aroma, resulta algo insípido al paladar.