La receta de molletes que enamoró a Arguiñano la primera vez

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La familia Arguiñano es experta en temas culinarios; y definitivamente, a Joseba, se le da muy bien la panadería. Es por esta razón que hoy te vamos a presentar la receta de molletes que resulta en todo un placer al paladar.

Como es costumbre, tanto Joseba, como su padre Karlos, explican de manera muy detallada y amena los pasos a seguir para triunfar con cada una de sus recetas; así que, si de algo puedes estar seguro, es que con esta receta, tendrás los molletes más deliciosos que hayas imaginado. Veamos de qué va.

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Ahora es el turno de la levadura

Agrega la levadura a la masa; esta generalmente viene algo compacta, así que es necesario desmenuzarla al momento de añadirla al resto de los ingredientes. Mezcla la masa para que la levadura se distribuya y comience el proceso de autolisis.

Recuerda que debes usar levadura de panadería. Este ingrediente junto a la masa madre le proporcionan un sabor y textura muy especial al pan y un aroma espectacular.