La receta de molletes que enamoró a Arguiñano la primera vez

-

La familia Arguiñano es experta en temas culinarios; y definitivamente, a Joseba, se le da muy bien la panadería. Es por esta razón que hoy te vamos a presentar la receta de molletes que resulta en todo un placer al paladar.

Como es costumbre, tanto Joseba, como su padre Karlos, explican de manera muy detallada y amena los pasos a seguir para triunfar con cada una de sus recetas; así que, si de algo puedes estar seguro, es que con esta receta, tendrás los molletes más deliciosos que hayas imaginado. Veamos de qué va.

3
Agrega la manteca de cerdo 

La receta de molletes que enamoró a Arguiñano la primera vez

Cuando el agua esté completamente integrada, debes agregar la manteca de cerdo; este es un ingrediente distintivo que no llevan otras masas de pan y además de aportar un mejor sabor, también ayuda a que la masa sea más suave.

La manteca de cerdo es responsable en cierta medida del aroma característico de los molletes, aunque la levadura también hace su aporte en cuanto a la textura y el aroma.