La receta de molletes que enamoró a Arguiñano la primera vez

-

La familia Arguiñano es experta en temas culinarios; y definitivamente, a Joseba, se le da muy bien la panadería. Es por esta razón que hoy te vamos a presentar la receta de molletes que resulta en todo un placer al paladar.

Como es costumbre, tanto Joseba, como su padre Karlos, explican de manera muy detallada y amena los pasos a seguir para triunfar con cada una de sus recetas; así que, si de algo puedes estar seguro, es que con esta receta, tendrás los molletes más deliciosos que hayas imaginado. Veamos de qué va.

2
Prepara la masa para los molletes

La receta de molletes que enamoró a Arguiñano la primera vez

Cómo primer paso para la preparación de esta deliciosa receta, coloca en un bol lo suficientemente grande para que la masa crezca, la masa madre y agrégale la harina media fuerza. Mezcla muy bien para que se homogeneice la masa. 

Vierte también el agua y continúa mezclando; esto ayudará a ir preparando la mezcla aportando la humedad justa a la masa y hará que la misma sea un poco más manejable.