Si buscas la manera en que los más pequeños de la casa y los adultos reacios coman vegetales, estas albóndigas de calabacín te sacarán de apuros; puesto que, quedan tan sabrosas que hasta los que no pueden ver vegetales ni a distancia, caerán rendidos ante ellas.
Para prepararlas y lograr que te queden perfectas, no necesitas de muchos ingredientes. Esta es una receta saludable, rica en fibra y muy saciante que todos en casa amarán. No te pierdas de ningún detalle y anímate a prepararlas.
5Los huevos, ingrediente clave para unas buenas albóndigas
Una vez que tengas el calabacín rallado con la pimienta negra recién molida, la sal y el ajo en polvo, es el momento de añadir los huevos.
Los huevos son un ingrediente clave para la preparación de unas albóndigas perfectas, puesto que los mismos serán responsables de que estas se compacten muy bien.
Ahora bien, evita utilizar huevos tamaño L, ya que estos tendrán mayor cantidad de clara, la que aportará mucha humedad a la mezcla. Usa unos de tamaño M y estos serán perfectos.