Si te hablan de vinagreta, de seguro piensas en vinagre, pues bien, con esta alternativa de Arguiñano, podrás preparar una realmente deliciosa en la que el vinagre no se encuentra presente.
Aunque la vinagreta tradicional está compuesta por aceite, vinagre y sal, esta, aunque se pueda llamar como tal, en realidad no tiene este ingrediente en ninguna cantidad, pero es sumamente deliciosa, tanto, que te permitirá bordar una buena ensalada y hasta pescado. Anímate a conocerla, a prepararla y no te arrepentirás.
6Azúcar y jengibre, una combinación de sabores perfectos
Lo que hace a una vinagreta el toque perfecto de sabor para una ensalada, es la combinación de sabores y la acidez justa. Pues bien, el azúcar y el jengibre serán los que sumen un sabor perfecto.
Conocido por todo su potencial antioxidante y sus propiedades saludables, el jengibre aportará no solamente sabor y aroma, sino también todos sus importantes dotes para la salud. Lo puedes utilizar en polvo, pero también fresco, recién rallado.