Aun cuando se trata de un plato típico mexicano, los huevos rancheros los puedes disfrutar en cualquier lugar del mundo, ya que no hay restaurante en el cual no sean servidos; y además, prepararlos en casa no es para nada complicado, así que no hay excusas para poder disfrutar de todo su rico sabor cada vez que lo desees.
Con esta receta explicada paso a paso, te garantizo que podrás disfrutar de todo el sabor de los huevos rancheros más auténticos, así que prepárate para darte todo un deleite.
3Un rico sofrito, el secreto de los mejores huevos rancheros
Pon a calentar una sartén y vierte en esta un poco de aceite de girasol (si lo deseas, puedes utilizar de oliva).
Una vez que el aceite esté caliente, pon los tomates, cebollas y chiles picados a sofreír. El sofrito debe lograr que estos ingredientes queden pochados, así que no los dejes dorar o quemar.
Cuando el tomate comience a liberar sus jugos, espolvorea un poco de sal y continúa con la cocción hasta que estén completamente listos, pero jugosos.