Karlos Arguiñano ha elaborado en su programa de Antena 3 una ensalada tan variada como rica. Tiene langostinos y quinoa, que es un pseudocereal que no contiene gluten, por lo que es muy apropiado para que lo consuman los celiacos. Para el reconocido chef, la elección de ingredientes de buena calidad y la combinación con la frescura para la creación de platos saludables, es la mejor manera de comer rico y nutrir el cuerpo. A continuación te damos todos los pasos para realizarla al mejor estilo Arguiñano.
7Realizar una tortilla al estilo Arguiñano
La receta de Karlos Arguiñano continúa cascando y batiendo los huevos en un bol con una pizca de sal y un poco de perejil picado. Calienta una sartén con una cucharadita de aceite. Vierte los huevos y cuaja la tortilla. Retira y resérvala. Luego cortamos la cebolla en daditos y las ponemos en un bol grande. Incorporamos la quinoa, los guisantes, las zanahorias y el maíz, y mezclamos bien. Cortamos los tomates por la mitad y la tortilla en dados y los incorporamos.