Esta ensalada de langostinos de Arguiñano es la mejor del verano

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Karlos Arguiñano ha elaborado en su programa de Antena 3 una ensalada tan variada como rica. Tiene langostinos y quinoa, que es un pseudocereal que no contiene gluten, por lo que es muy apropiado para que lo consuman los celiacos. Para el reconocido chef, la elección de ingredientes de buena calidad y la combinación con la frescura para la creación de platos saludables, es la mejor manera de comer rico y nutrir el cuerpo. A continuación te damos todos los pasos para realizarla al mejor estilo Arguiñano.

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Secar y reposar la quinoa

Secar y reposar la quinoa

Una vez hervida, la quinoa retiene mucha agua, por lo que debemos escurrirla con un colador fino. Después es aconsejable devolverla al recipiente en el que la hemos cocinado, todavía caliente, tapar y dejar reposar durante unos minutos. También es recomendable airear con un tenedor para separar las semillas. Luego continuamos la receta de Karlos Arguiñano calentando otra cazuela con agua. Agrega los guisantes. Pelamos zanahorias y las cortamos en cuartos de luna finos y las añadimos a la cazuela. Sazona, tapa y cuece todo durante 15-20 minutos. Escurre y reserva las hortalizas.