Solomillo al horno: el truco para prepararlo y que nunca se seque

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El solomillo es una de las partes del cerdo más apreciada; y como no serlo, si esta parte de la carne es uno de los cortes con menor porcentaje de grasas. Ahora bien, este principal atractivo del solomillo, es precisamente el que atenta contra su jugosidad cuando de prepararlo al horno se trata.

Por lo general, las cocciones al horno tienden a secar y deshidratar las carnes, y cuando estas tienen poca grasa, suelen secarse aún más; es por ello que te invitamos a conocer como puedes lograr que el solomillo al horno quede jugoso con esta rica receta que incluye trucos para que siempre te quede perfecto.

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Cómo preparar un rico marinado para dar sabor intenso a la carne

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Además de lograr tener como resultado una carne jugosa, es también indispensable trabajarla para que quede deliciosa. Lo primero que debes hacer es preparar un marinado, el cual además de dar un rico sabor, contribuirá a su aroma y jugosidad.

Mezcla en un bol todas las especias y las hierbas y pon dentro el solomillo. Cúbrelo perfectamente por todas sus caras y llévalo a la nevera para que repose durante toda la noche impregnado en las especias.