El menú de verano de Martin Berasategui con el que te ganarás el cielo

-

Si los días calurosos del verano te tienen sin ideas para preparar platillos frescos, no tienes que preocuparte, pues con este menú de Martín Berasategui, tendrás diferentes alternativas para que te deleites mientras comes rico, nutritivo y fresco.

No solo te presentaré una receta de este reconocido chef, sino que en total tendrás 5 propuestas deliciosas, llenas de aroma y sabor para que quedes como todo un chef 12 estrellas, no te pierdas de ninguna y completa tu menú de verano al estilo de Martín Berasategui.

7
Salpicón de marisco, un plato veraniego de Martín Berasategui que será tu favorito

El menú de verano de Martin Berasategui con el que te ganarás el cielo

El salpicón de marisco de Martín Berasategui es toda una tradición veraniega y no hay quien se resista a probarlo. Un plato fresco, delicioso y con profundo sabor a mar que definitivamente dará de que hablar. Toma nota de lo que vas a necesitar y no te pierdas detalle alguno para que lo prepares perfecto.

Para este rico salpicón de marisco necesitarás: 1 pimiento rojo sin piel y picado, 1 cebolleta, corales del bogavante, 4 huevos cocidos, 500 ml de mayonesa, vinagre de sidra, 300 gramos de langostinos cocidos y también pelados, 1 lata de cangrejo ruso desmigado, 1 bogavante de 800 gramos cocido y pelado, cebollino fresco picadito y salsa picante.