El menú de verano de Martin Berasategui con el que te ganarás el cielo

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Si los días calurosos del verano te tienen sin ideas para preparar platillos frescos, no tienes que preocuparte, pues con este menú de Martín Berasategui, tendrás diferentes alternativas para que te deleites mientras comes rico, nutritivo y fresco.

No solo te presentaré una receta de este reconocido chef, sino que en total tendrás 5 propuestas deliciosas, llenas de aroma y sabor para que quedes como todo un chef 12 estrellas, no te pierdas de ninguna y completa tu menú de verano al estilo de Martín Berasategui.

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Sardinas con tomates y albahaca

sardina tomate

Las sardinas no pueden faltar en las recetas veraniegas; y es por esta razón que dicen presente en este menú veraniego al estilo de la cocina de Martín Berasategui. Con esta receta, no solo disfrutarás de toda su frescura, sino también de la mejor combinación de sabores. 

Para preparar este divino platillo vas a necesitar: 12 sardinas frescas, 1 litro de agua de mar o en su ausencia agua salada muy fría, 225 cl de vinagre de sidra, la ralladura de la piel y el zumo de 1 lima, 1 manojo de albahaca fresca, 1 cebolleta picada, 2 tomates maduros pelados y picados, 25 cl de almíbar frío al 30% de azúcar, aceite de oliva virgen extra, sal, pan de hogaza tostado, brotes de albahaca, cebollino, perifollo y vinagre de Módena.