El menú de verano de Martin Berasategui con el que te ganarás el cielo

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Si los días calurosos del verano te tienen sin ideas para preparar platillos frescos, no tienes que preocuparte, pues con este menú de Martín Berasategui, tendrás diferentes alternativas para que te deleites mientras comes rico, nutritivo y fresco.

No solo te presentaré una receta de este reconocido chef, sino que en total tendrás 5 propuestas deliciosas, llenas de aroma y sabor para que quedes como todo un chef 12 estrellas, no te pierdas de ninguna y completa tu menú de verano al estilo de Martín Berasategui.

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Preparación del tataki de atún

El menú de verano de Martin Berasategui con el que te ganarás el cielo

Comienza cortando el atún en dados de grosor medio y ponlos a dorar en una sartén antiadherente hasta que estén ligeramente dorados (no dejes que se cocinen). Una vez sellados, pon los cubos de atún en un recipiente en el que quepan justos y espolvorea la ralladura de un limón para posteriormente exprimir el zumo del mismo también por encima.

Vierte en una sartén el vino y el vinagre y ponlo a hervir por un par de minutos. Retíralo y estando aún caliente, viértelo sobre el atún que tienes en el recipiente. Pon una tapa y déjalo reposar para que el pescado absorba los sabores. Llévalo a la nevera por 12 horas y para servirlo, hazlo en frío acompañando con el jugo y la verdura del escabeche.