Si eres de los que no se pierde un gazpacho, la mazamorra cordobesa se convertirá en una de las cremas frías favoritas para que te deleites en los días de mayor calor. Con un encantador parecido al más delicioso ajo blanco, pero con un sabor más delicado y sutil, esta crema blanca promete saciar tu apetito mientras te refresca de una manera deliciosa. ¡Anímate a disfrutarla!
4Pela las almendras para que estén perfectas al preparar la mazamorra cordobesa
Puedes conseguir almendras peladas o pelarlas tú mismo en casa. Por lo general, las almendras peladas son algo más costosas que las que no lo están, así que aprender a pelarlas en casa, te ayudará también a economizar.
Para pelarlas en casa, pon una olla con agua al fuego y espera que esta rompa a hervir. Una vez que el agua rompa hervir, coloca las almendras dentro de un colador y sumerge este dentro del agua caliente unas 3 veces. Deja que las almendras se enfríen y verás lo rápido las puedes pelar, al simplemente presionar un poco una de sus puntas.