Alitas de pollo: el ingrediente que debes usar para darles más sabor

-

Las alitas de pollo son deliciosas y versátiles y se puede afirmar con seguridad que se trata de la parte del pollo que más rápido se vende en los supermercados. Económicas, prácticas y fáciles de cocinar, son las favoritas para preparar fritas y también para platos más elaborados, como las famosas alitas a los 100 ajos

Ahora bien, con todo lo versátiles que pueden ser, hay un ingrediente que le va muy bien y que las deja deliciosas. Si quieres descubrirlo, quédate a conocerlo y prepara esta receta sencilla que está para chuparse los dedos. 

9
Ajusta los sabores a tu gusto

Deja que la salsa se vaya cocinando por unos minutos y transcurrido este tiempo, prueba el sabor de la misma. 

Rectificar el sabor de la salsa de lima te permitirá prepararla perfectamente, pues podrás ajustar de ser necesario la cantidad de zumo de lima o de caldo de pollo, según el sabor que desees resaltar.

Para que consigas unas alitas de pollo con más sabor, incorpora un poco más de ralladura de piel de lima y tendrás un sabor más fuerte a esta fruta, pero sin aportar su acidez.